Vom 20. – 25. September hat unsere Schule an der Aktion “Zur Fuß zur Schule” teilgenommen. An diesem Tag kamen alle am Irisweg zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Roller zur Schule. Auch Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und die OGS-Kräfte haben mitgemacht. Für alle Kinder, die ohne Auto zur Schule kamen, gab es einen Stempel. Selbst wer zu weit weg wohnt, um zu Fuß zu kommen, durfte ab dem Effenberger oder dem Tulpenweg zu Fuß kommen und wurde mit einem Stempel belohnt. Die Klasse mit den prozentual meisten Stempeln wird vom Förderverein mit einer großzügigen Spende belohnt. Wir freuen uns, dass so viele mitgemacht und danken ganz herzlich allen Eltern, die morgens so toll die Stempel verteilt haben und diese Aktion ins Leben gerufen haben.