Telefon: 02203 1017390 190100@schule.nrw.de

Liebe Kinder der Grundschule Irisweg,

wir laden euch herzlich ein, bei unserem großen Schulquiz mitzumachen! Die Kinder der Homepage AG stellen euch dabei jeden Monat Fragen, die ihr gut beantworten könnt, wenn ihr euch richtig gut am Irisweg auskennt.

Ihr findet die Fragen immer am Anfang eines Monats auf unserer Homepage. Wenn ihr die Fragen lösen wollt, könnt ihr die Antworten auf einen Zettel schreiben und den Zettel zwischen Frühstückspause und 1. Hofpause bei Frau Ratzinger abgeben. Sie sitzt zu dieser Zeit in ihrem Hausmeisterbüro.

Das Team der Homepage AG wertet alle Antworten aus und benachrichtigt die Gewinner. Gewinner… ?? JAA! Es gibt etwas zu gewinnen :)!

Für die Gewinne bitten wir euch um Spenden. Habt ihr zufällig alte Spielsachen oder Bücher, die noch in Ordnung sind, die ihr aber nicht mehr selber braucht? Bitte spendet fleißig, damit wir eure Spenden zu unseren Gewinnen machen können. Spenden könnt ihr bei Herrn Zander in der Pandaklasse abgeben.

Vielen dank und ganz viel Spaß beim rätseln!!!

Das Team der Homepage AG